Restaurant

Nach meiner Ausbildung entwickelte sich mein heutiger Küchenstil besonders während meiner Arbeit bei Jean-Claude Bourgueil ** und Christian Bau ***.

 

Nach aufwendigen Umbau- und Modernisierungsarbeiten übernahm ich Anfang 2011 mit Freude das Restaurant meiner Eltern, in dem meine Mutter, Gisela Kreus, bereits lange Jahre mit der Auszeichnung eines Michelin-Sterns gekocht hatte. 

 

Der besondere Anspruch an die Qualität der Zutaten und der bewusste Umgang mit Lebensmitteln sind auch die Grundlagen meines Verständnisses von zeitgemäßer, gehobener Küche.

 

Bereits im Eröffnungsjahr erhielt ich zur Freude meines gesamten jungen und engagierten Teams einen Michelin-Stern und konnte ihn bisher jedes Jahr aufs Neue verteidigen.

  

Zum Lunch bieten wir Ihnen eine wöchentlich wechselnde Karte mit regional geprägter, bodenständiger Küche an. 

Am Abend möchten wir Sie mit unserem „besternten“ französisch-weltoffenen Fine-Dining verwöhnen.

Unsere Restaurantleiterin Frau Karin Weißer freut sich, Ihnen dazu Weine von ausschließlich deutschen Winzern empfehlen zu können.

 

 

Unser kleines Restaurant bietet innen Platz für maximal 24 Gäste. 

Es liegt im historischen Ortskern von Kornelimünster in einem denkmalgeschützten Haus. 

Im Sommer können Sie mittags wie abends bei schönem Wetter auch unsere wunderschöne Terrasse auf dem Benediktusplatz genießen. 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Maximilian Kreus, Inhaber und Küchenchef

und sein Team 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen